Ферментотерапия

ФерментотерапияФерменты являются естественными природными катализаторами, oни уничтожают мертвый клеточный материал, очищают  поры от экзогенных и эндогенных загрязнений, снабжают кожу необходимыми аминокислотами и витаминами, активизируют химические процессы в клетках кожи и межклеточном пространстве.

Косметика Danne стимулирует естественные процессы для обеспечения максимального результата. Многие проблемы, такие как: глубокие и мелкие морщины, возрастная дряблость кожи и гравитационный птоз обратимы, и не стоит слишком сильно расстраиваться раньше времени. В современной косметологии возможно очень многое. Danne — это косметическая линия, в основе которой лежит ферментотерапия. А как известно, ферменты-это натуральные природные катализаторы для кожи. Именно они и включены в состав трансдерамальных энзимных масок Danne. Активные ферменты «снимают» отживший клеточный материал, способствуют очищению поверхности кожи от эндогенных и экзогенных загрязнений, а также стимулируют работу подкожных мышц. Также они повышают уровень выработки коллагена и эластина организмом, очищают забитые поры кожи и увеличивают доступ кислорода к клеткам.

Программы Danne

Трансдермальные, энзимные  маски Данне обладают чудесным свойством: они не только обогащают клетки кожи всеми необходимыми витаминами, минералами, протеинами и аминокислотами, но и стимулируют протекающие в них биохимические процессы даже в межклеточном пространстве. Каждая маска этой  линии уникальна специфическим воздействием на кожу, аналогичным лифтингу по воздействию. Уже сразу после первых нескольких процедур вызывается активная стимуляция подкожных мышц, результат которой сравним с электростимуляцией по эффективности применения. А стимуляция мышц в свою очередь улучшает кровообращение и внешний вид кожи.Программы Danne — это щадящая альтернатива пластическому массажу, пластической хирургии, а также мезотерапии и миостимуляции.

Антивозрастная косметика Danne для зрелой кожи применяется исключительно в комплексной программе лечения, в которую входит как ручная так и аппаратная чистка лица. Специалисты рекомендуют использование косметики линии Danne в комплексных программах антивозрастной терапии, коррекции визуальных признаков старения, и лечения акне.

Бандинг мышц,возрастная подтяжка

Бандинг мышц или Мгновенная красота. Процедуры ухода с косметикой Danne дают ощутимый положительный эффект укрепления тканей кожи, благодаря укреплению всей сети капилляров и других структур, восстанавливая при этом естественное функционирование кожи. Это самый лучший и эффективный метод борьбы со старением кожи. Второе название процедуры «мать невесты».Процедура ухода Danne гарантирует сильный эффект регенерации кожи, который визуально виден сразу же после первого сеанса! Укрепляет ткани, стимулирует их восстановление, обладает сильнейшим лифтинг эффектом, восстанавливает живые клетки, питая их протеином, другими аминокислотами и жирами, и поддерживает их в прекрасном состоянии, за счет создания наиболее благоприятной для регенерации клеток кожи среды, называемой кислотной мантией.

Антивозрастные программы

Маска быстрой красоты

Вариант 1: за счет стимуляции коллагенобразования выраженный лифтинг, идеальный цвет лица, улучшение качества кожи,  разглаживание морщин, улучшение микроциркуляции.

Вариант 2: в сочетании с энзимными масками более выраженный эффект,решение проблем застойных явлений, тусклого цвета,  воспалений, хронической усталости.

«Мать невесты» или мгновенная подтяжка: процедура, специально разработанная для «особых случаев», мгновенно уплотняет    кожу, придает свежий, живой, юный вид.

Вариант 1: ферментотерапия в сочетании с энзимной миостимуляцией, вызывает сокращение мышц, что обеспечивает               возможность профилактировать и корректировать признаки старения, повышая тонус мимических мышц.

Вариант 2: полный комплекс в сочетании с АНА кислотами.

Бандинг мышц: подтяжка второго подбородка – это комплексная процедура, включающая в себя энзимные пилинги и ферментотерапию. Альтернатива хирургической подтяжки. Курс 12 недель

Терапия нарушений пигментации Melanoplex

Процедура Melanoplex: направлена на лечение пигментации,феноловый пилинг в сочетании с энзимными масками активно борется с пигментацией различного происхождения.

Melanoplex enzyme:лечение гиперпигментации ферментами + средства подавляющие меланогенез.

Alkalin Wash и Melanoplex:лечение пигментации с помощью щелочного пилинга и ферментных масок.

Акне, розацеа, демодекоз

Терапия угревой болезни

Prozyme, Sebum Soak, Dermatox, Enzyme Masque №1:

Энзимный пилинг в сочетании с ферментотерапией + детоксикация оказывают очищающее, отшелушивающее, антисептическое, вяжущее, увлажняющее, тонизирующее, регенирирующее действия, что обеспечивает нормализацию секреторной активности сальных желез.

Quick PeelEnzyme Masque №1:

Сочетание фенолового пилинга и энзимных масок рекомендовано при акне, рубцах постакне, демодекозе, куперозе(тренировка сосудов) и посттравматической пигментации.

Hydradermaze:

Это усовершенствованная программа, разработанная для устранения акне и застойных явлений.Она удаляет не только акне, но и причину их возникновения. Это гарантирует сохранение результатов лечения на длительный срок,симптомы не возвращаются.

Alkaline WashEnzyme Masque №1:

Alkaline Wash разрыхляет кожу, удаляет продукты распада клеток, купирует воспаление. Это единственный раствор, который стимулирует очистку кожи и  полностью  отшелушивает ее клетки.  Щелочное воздействие на  пигментированные участки кожи  значительно быстрее стимулирует   отбеливание кожи, чем кислота.

Шестислойный пилинг с Pro Alfa Peel :

Данная процедура удаляет утолщенный роговой слой кожи, устраняет кератиновые пробки  из протоков сальных желез, борется с гиперпигментацией и фактически улучшает функционирование кожи. Пилинги в комплексе с ферментотерапией заметно улучшают качество кожи, борются с застойными явлениями, кислоты  и щелочи губительно действуют на Demodex follikulorum , а детоксикация стимулирует и регенерирует клетки кожи, улучшает кровообращение.

Результаты:

Улучшение кровообрашения и удаление патологии 

Очищение кожи от твёрдых и газообразных депозитов ферментами и Dermatox

Вымывание из сальных желёз Demodex follikulorum гидроксикислотами (АНА 1), очищение кожи ферментами.
Дезинкрустация содержимого сальных желёз с дальнейшей очисткой кожи ферментами и Dermatox 

Повреждение Demodex follikulorum щёлочами Alkaline Wash, размягчение волосяных фолликул и их удаление, очищение кожи ферментами

Феноловый пилинг —поверхностный, улучшает качество кожи, разглаживает морщины, рассасывает инфильтраты, создает эффект лифтинга, устраняет спазм сосудов, улучшает микроциркуляцию, обладает иммуномодулирующим свойством.

Энзимный пилинг  обладает выраженной очищающей способностью и богат микроэлементами; ферменты входящие в состав являются мощными кератолитиками и способствуют разрушению липидного слоя.

Атравматичная чистка (аминокислотами)  очищение кожи происходит за счет воздействия аминокислот. Олеиновая кислота разжижает липидный слой и способствует проникновению активных компонентов. Растительные экстракты обеспечивают кожу витаминами и минералами. Они оказывают отшелушивающее, антисептическое, вяжущее, увлажняющее, тонизирующее и регенерирующее действия. Обеспечивают нормализацию работы сальных желез.